Kiel James Patrick

美國KJP手鏈

DW手表經典CP

來自美國羅德島的KJP(Kiel James Patrick),是以創始人Kiel自己名字命名的品牌名。Kiel James Patrick和妻子Sarah Vickers是美國時尚界新興紅人,兩個人都是preppy(學院風)及新英格蘭時尚風格的擁戴者。最初的靈感來源也是對美式各種古董和古著衣飾的熱愛以及New England Style 的啟發。同時作為DW手表的經典CP,KJP手鏈已火遍instagram,也是當下最潮流的搭配,深受全球時

尊尚時計尊貴名表

KJP手鏈

Archer - 射手系列

Archer Collection-射手系列,產自羅德島,復古黃銅箭頭、魚尾辮的棉繩或皮革的搭配相映成趣。那只在弦上的箭一樣,一如喜歡主動出擊,喜歡挑戰的你。

KJP手鏈

Deckhand -水手系列

Deckhand Collection水手系列體現了其同名的冒險的生活方式。在陽關海風里,無論是桅桿下或在甲板上,這種靈活的手鏈是海員們的完美伴侶。簡單,可調整……帶來了美國海軍的真正精神。

KJP手鏈

Quartermaster - 舵手系列

Quartermaster Collection-舵手系列是純手工制作的,源自羅德島的優質皮繩,搭配各種新英格蘭的經典配色,復古錨型黃銅配件,簡潔單圈或者多層纏繞,皆是百搭。

KJP手鏈

Lanyard Hitch-繩結系列

Lanyard Hitch-繩結系列采用羅德島地區柔和的航海繩,搭配各種新英格蘭的經典配色,復古錨型黃銅配件圍繞著航海繩,創造出一種具有水手、航海風格的手鏈。

KJP手鏈

Triton -海神系列

Triton Collection-海神系列是源自船上的“水手結”,最結實的水手結,解不開的扣,復古錨型與繩結元素,設計感超強,充滿航海士的冒險家精神。

KJP手鏈

Turks Head-土耳其頭結繩系列

Turks Head-土耳其頭結繩系列是永恒的海洋風配飾。每個手鏈都是純手工編織,源自羅德島當地的航海繩,搭配各種新英格蘭的經典配色,清新自然的色系,給你陽光般的心情。

KJP手鏈

Pearl Bracelets大西洋珍珠系列

Atlantic Pearl Bracelets大西洋珍珠系列是這個夏天腕上的一道美麗風景線。瑩潤珍珠,字母配件,經典錨型,精致絲帶……帶來一種清涼、繽紛感,更有來自海的氣息。

KJP手鏈

Necklaces 項鏈系列

清新又極簡的鎖骨鏈,是精致的、微型的,綻放頸間,一如迷人的海岸線。一種經典和現代的完美結合,適合精致的女生。

KJP手鏈

Bangles &Cuffs 手鐲手環系列

麻繩式的手環設計,復古船錨、經典LOGO配件,單圈或旋轉……每款手環都極具個性。粗糙中又有精致感,給人一種難以控制的感覺。

尊尚時計

典藏時間 珍貴相傳

TOP
一尾中特期期准百度