尊尚時計

尊尚時計第一屆運動會

嗨得不要不要噠

尊尚運動會

尊尚時計第一屆運動會

7月9號下午軟件園二期,如果你聽到了陣陣充滿魔性的歡笑聲,沒錯,那是尊尚時計運動會。也許你以為運動會項目是:跑步、球賽、跳高等等,那你錯了,作為年輕又時尚的團隊,我們玩的當然是:拔河、跳繩and踢毽子,不要以為很簡單,都是很有技術難度的好嗎!

 

尊尚時計第一屆運動會

尊尚時計第一屆運動會

尊尚時計

拔河篇——看到開頭卻猜不到結尾

拔河這種事情按小伙伴的話來說是按重量來的,男生多的隊伍那必須得贏啊,但故事劇情總是不按想象發展。全體尊尚小伙伴分為A、B、C、D、E、F六個隊伍,比賽開始之前采取押注的形式,壓中哪個隊,贏了即可獲得相應積分,結果團結有愛的小伙伴們全部壓自己本隊了。

踢毽子篇——高手在民間

對一個從沒踢過毽子的人而言,踢毽子簡直就是證明腳殘的最佳方式;而高手都是深藏不露的,一分鐘70幾個,而腳殘選手估計就10個出頭,還有踢著踢著把自己笑哭的,真是畫面太美不敢看。

跳繩篇——越蹦越開心

活動開始后引來不少圍觀,每個小伙伴都得跳一分鐘,不管你害羞還是長太高,繩就在哪里,不跳也得跳啊!冠軍選手蹦1次繩可以甩3次,還各種花樣跳繩法,一分鐘跳了170多個,簡直就該取消參賽權直接當裁判的哇;另外,小伙伴們不知道自己跳起來有多美,還好攝影哥哥幫你留下美麗瞬間。

整場運動會下來,不管是體育強人還是運動渣渣都是嗨得不要不要的,這樣有愛的活動直接激活了尊尚各種團結友愛的活性細胞。下次活動啥時候呢?敬請期待吧~

最后,其實蹦跶的時候我們都是帥帥靚靚噠,不服來戰!

 

繼續探索

典藏時間 珍貴相傳

TOP
一尾中特期期准百度