Bering腕表 總有一款讓你難以抗拒

尊尚時計

尊尚時計

Bering腕表 總有一款讓你難以抗拒

導語:一個來源冒險的完美視覺之作。2008年的北極,當丹麥冒險家、商人Rene Kaerskov跳下直升飛機進入嚴寒北極,他并不知道這次跳傘讓他進入了一個新時代。
就在那一刻,他安全著陸于地球的最北端,眼前無限廣袤的冰面一片純白,散發永恒之美,牢牢將他吸引,他所描述的北極優美壯闊的景色,也引起了他的朋友和合作伙伴Michael Witt Johansen 和 Lars Gram-Skj?nnemann的關注,這些美麗的照片給這兩個丹麥人帶來了大量的靈感,他們開始設計一個全新的手表品牌愿景——如北極般純粹、干凈、驚人美麗的腕表品牌。Bering(白令)就此誕生。

尊尚時計

陶瓷系列腕表

Bering(白令)陶瓷手表。陶瓷持久的耐用性和防腐性,頂部光滑細膩的質感,底部為不銹鋼拋光打磨,擁有全球僅有的粉色、藍色和棕色陶瓷。

尊尚時計

經典系列

Bering(白令)經典系列,以細膩的米蘭不銹鋼帶或柔軟小牛皮表帶,經典北歐極簡設計時尚,用簡單平直的線條描繪時光之美。

尊尚時計

太陽能系列

Bering(白令)太陽能系列配備太陽能電池,能把任何類型的可見光都能轉換成電能,同時還具備了多次充電的特性。Bering(白令)配有一個動力儲備,讓腕表一次完全充電,就可以滿足運行6至12個月的動力,8年超強壽命。在外觀設計和材料使用上沿用了經典的防刮藍寶石水晶鏡面和316L精不銹鋼米蘭表帶。還采用了獨特的便于閱讀的3D刻度設計元素。

尊尚時計

鈦合金系列

Bering(白令)鈦合金系列精選優質鈦合金,質量極輕且堅硬抗敏,清透表盤與高檔不銹鋼米蘭表帶、鋼鏈表帶或小牛皮表帶相融合。

繼續探索

典藏時間 珍貴相傳

TOP
一尾中特期期准百度