Danish Design——傳承與創新完美契合點

尊尚時計

尊尚時計

Danish Design——傳承與創新完美契合點

在一個手表品質和性能越來越同質化的時代,很難明確Danish Design(中文名:丹麥設計,簡稱:DD)和其它名表到底有多么大的差距,消費者最終選擇哪一款手表很大程度上來自想象中的不同。源于1988年擁有悠久品牌歷史的DD手表,為了奉上代表設計與工藝水準的杰出之作,設計師們更是經歷了復雜而苛刻的設計與研發過程。
DD新系列從設計開始就承載著對夢想的堅持和完美的執著,在延續品牌的同時也發展品牌的經典設計理念,所以大膽和創新是新系列必經之路。不僅注重手表的高品質標準,其防敏感設計更是令人在簡約的設計風格下享受到最舒適自在的配帶感受。所有手表外殼均以不銹鋼、鈦金屬或鎢合金制造,并于表面加上礦物玻璃或抗刮藍寶石玻璃涂層。此外,為配合精致的手表設計,表帶以真皮或高純度橡膠制作,鐲扣則同樣以不銹鋼、鈦金屬或鎢合金制造。而為了令每一款獨一無二的手表達至高品質的嚴格要求,所有手表在全球的維修中心皆享有兩年保養服務。

尊尚時計

Danish Design360日期系列

360日期系列是DD品牌的最新主打產品,與傳統日期計時手表不同,DD將日期刻度以獨特的360圓周方式融入表盤中;31個日期刻度以小圓點作為讀時標準,當小圓點為白色時所對應的日期為當天DD品牌的最新主打產品的日期數。整體布局清晰美觀,突顯丹麥設計簡潔大氣的同時,讓讀時更加方便精準,帶來最佳的佩戴體驗。

尊尚時計

Danish Design雙時區系列

雙時區系列是DD的經典之作,典型的商務外觀給人濃濃的商務感。這款手表對于那些經常往返兩個時區的商旅人士來說是個不錯的選擇。雙時區新系列在簡單計時的基礎上新增24時計時功能,并以獨特紅色雙數為刻度,這使得手表少了幾分商務正裝表的呆板,簡約大氣又不失時尚品味,令人非常滿意。

尊尚時計

Danish Design女士不銹鋼系列

女士不銹鋼系列腕表——曾榮獲國際紅點設計大獎。秉承丹麥簡約時尚的現代風格,表盤覆蓋獨特的蜂窩網紋設計,以四個嵌套圓環分布時間刻度與指針,時針與分針在設計上也是別具匠心,總能讓人目光停留;嚴格的品質把控,日本高檔石英機芯、高級礦物水晶表鏡與優質真皮表帶完美搭配;高級金屬色澤讓女性氣質自然呈現。

尊尚時計

Danish Design女士陶瓷系列

DD品牌總能讓人眼前一亮,經典女士陶瓷系列帶來驚艷的視覺效果,高級金屬色散發強大氣場,高檔不銹鋼與高科技陶瓷碰撞而出的表殼展現不一樣的丹麥設計,干凈清麗的表盤融匯北歐設計理念,演繹女性的每一個優雅瞬間。

繼續探索

典藏時間 珍貴相傳

TOP
一尾中特期期准百度