歐洲頂級設計品牌Jacob Jensen

尊尚時計

尊尚時計

歐洲頂級設計品牌Jacob Jensen

Jacob Jensen設計工作室成1958年創始于丹麥,創始人雅各布?延森,曾擔任丹麥皇家音響供應商品牌B&O的首席設計師長達20年之久,深得皇室贊譽。Jacob Jensen腕表在瑞士組裝生產,是一款北歐風格的腕表。當丹麥設計遇上瑞士的手表制造技術,成就了功能,材料,色彩,質感,耐用性和成本之間的最佳平衡的Jacob Jensen品質腕表。

1958年,Jacob Jensen在丹麥的哥本哈根本設了Jacob Jensen設計工作室。1966年工作室搬遷至Hejlskov村,也就是Jacob Jensen如今的丹麥設計總部。整個工作室的設計由Jacob Jensen在設計學院的老師Jacob Hermann完成。
隨后的幾十年中,Jacob Jensen設計工作室創造了無數具有革命性并被當代社會視為經典中的經典的設計產品。
1990,Jacob Jensen的次子Timothy回到了Jacob Jensen設計工作室并接過了他父親的工作,擔任公司的CEO兼首席設計師。此外他還是一名設計戰略方面的專家,在將Jacob Jensen從設計工作室過渡到設計集團的過程中起到了關鍵作用。2007年在紐約的現代藝術博物館,以"兩代Jacob Jensen"為主題的設計作品展取得了巨大的成功。

尊尚時計

歐洲頂級設計品牌Jacob Jensen

Jacob Jensen腕表在設計風格上堅持一貫的北歐風格,在繼承傳統簡約的基礎上結合了后現代主義設計,讓每一款腕表都猶如藝術品一般;出眾的設計加上對品質的精益求精,讓Jacob Jensen腕表在設計、功能,質感,實用與成本之間達到最佳平衡。
雅各布?延森一生得到超過150個設計大獎,1999年更被選入50大丹麥名人堂(Great Danes)。光是在紐約現代藝術博物館(The Museum of Modern Art)就有超過19 件Jacob Jensen的設計作品。他被視為是 20 世紀 Original Form 設計風格的宗師,說他是人類工業設計史上的一個瑰寶,一點也不為過。

繼續探索

典藏時間 珍貴相傳

TOP
一尾中特期期准百度